楼主: lblzy

[使用帮助] 菜鸟谈标签(给像我一样的菜鸟)

好文章!谁说你是菜鸟!

$articlelist(0,6,0,1,0,0,2,22,0,1,0,1,0,1,0,0,1,2)}
{$articlelist(0,7,0,1,0,0,2,22,0,1,0,1,0,1,0,0,1,2)}
{$articlelist(0,1,0,1,0,0,4,22,0,1,0,1,0,1,0,0,1,2)}
{$articlelist(0,8,0,1,0,0,2,22,0,1,0,1,0,1,0,0,1,2)}
{$articlelist(0,9,0,1,0,0,2,22,0,1,0,1,0,1,0,0,1,2)}
{$articlelist(0,10,0,1,0,0,2,22,0,1,0,1,0,1,0,0,1,2)}
{$articlelist(0,12,0,1,0,0,4,22,0,1,0,1,0,1,0,0,1,2)}
{$articlelist(0,11,0,1,0,0,2,22,0,1,0,1,0,1,0,0,1,2)}
{$downlist(0,2,0,1,0,0,2,16,0,0,0,5,0,1,0,0,0,0,1,2)}

如果这样的话,怎幺做才可以使所有调用的文章按时间先后排序
非常非常棒,下了功夫,写得好
不错。顶~~~
LZ这样都说是菜鸟,哪我不是更菜了
很实用,3Q,
很棒哦,看来要多学学html了,压力呀
不得不顶你啊,我开始也不明白标签,现在明白拉
非常好,要是官方也能出来这样的教程就好了
天下第二菜鸟立志:
向楼主学习,早日把鸟前面的菜吃光…
不错不错.学习了!不过
自定义标签名*    bbs_new
自定义标签说明   论坛新贴调用
自定义标签内容*  (编辑器最好点原代码)将上面的到的 论坛新贴代码 复制到这里
立即启用         是
确定

这样就得到了 调用论坛新贴的自定义标签:{$mytag('bbs_new')}

{$mytag('bbs_new')}这个标签怎么就得来了呢?我是超级菜鸟.希望能再明白点
在聪明绝顶的中文目录下,不知道该怎么给这些标签命名才不把这些标签弄混淆了,不把自己弄晕。。。。。。。。。。
我想问下.我调用DZ的话是不是需要整合DZ论坛之后才可以调用呢?
原帖由 天衣无缝 于 2007-4-22 01:52 PM 发表
我想问下.我调用DZ的话是不是需要整合DZ论坛之后才可以调用呢?

不需要!
直接用论坛的JS调用就可以了
谢谢楼主和楼上的超版.感觉phpcms热心人比以前多些了.呵呵
收藏。。。谢谢。