[使用帮助] PHPCMS3.0 与 Disucuz5.0.0 整合教程

Discuz 5.0.0 正式版发布已经几天的时间了。

整合的方法和整合DZ4.1基本上一样。

1,分别安装好phpcms 和discuz 程序;
2,登录到phpcms 管理后台,系统设置----基本配置

如图设置:将论坛接口地址 一定改为自己的地址
论坛认证密钥:这里随便设置复杂的字母+数字任意组合;这里设置的密钥需要和论坛设置的密钥相同。
3,用超级管理员身份登录到论坛,然后进入论坛的系统。

应用程序注册地址:        member/register.php
应用程序登录地址:       member/login.php
应用程序退出地址:       member/logout.php

注意:

未整合的论坛,但已经有一定会员的网站 可以通过文章频道下面的 外部数据导入 将会员数据整合到 phpcms.  选择discuz4.1论坛用户数据导入配置  修改这个配置的参数。然后导入会员数据即可。
     由于Discuz 5.0.0支持更多的ubb代码,使用所见所得编辑器。所以导入的论坛数据暂时不支持额外的ubb编码。不能将论坛数据导入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里注册

x
不错,要支持下...
很感谢了,正在学习
这个要顶啊
顶,正在学习
不错。。。。不顶的话有人又要发贴 求助了吧。。。
可是我没看到PHPCMS中有论坛整合密钥
严重感谢!
不错哦,正要呢
嘿嘿,不错,支持
不行啊
还没搞定
我的用member/logout.php退不出去啊
这是怎么回事哦!!

怎么没人帮我下啊
我DZ5.0无法退出这是怎么回事啊
按照上面方法我整合失败!出现一下错误:

整合论坛后出现以下错误?请高手帮忙!

Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2006-9-25 9:20am
Script: /bbs/api/passport.php

SQL: INSERT INTO cdb_members (username, password, email, adminid, groupid, gender, bday, regip, regdate, timeoffset, newsletter) VALUES ('千年老妖', '4a49733285860e9f9e6f5627ee0eeab2f1', 'xyu3nion@yahoo.com.cn', '1', '1', '1', '0000-00-00', '222.182.218.196', '1158980898', '9999', '1')
Error: Duplicate entry '千' for key 2
Errno.: 1062

Similar error report has beed dispatched to administrator before.
我的整合后论坛退不去去了
这样整合以后,discuz无法登录和退出