楼主: vistacn

Phpcms教程:制作类似于首页头条的效果

好东西 收藏下~~
标题变大变粗.

这个搞不了,郁闷搞了半天!
终于成功了!
谢谢,楼主.
哈哈,再次感谢!
如果标题加到18PX,标题上部不见了一点,怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里注册

x
:victory: :victory: :victory:
正需要这个
简单的说就是增加一个 调用 一个推介文章的标签
然后修改标签所对应的列表模板
然后把这个标签放到你需要的地方!
感动啊!我找了3天了!我TM代表全中国人谢谢你了!
正需要谢谢
越用越不错,再顶
谢谢。特别是这种分享精神
好像SP6的不可以了啊。没有长标签啊!
顶个,留名睡觉回头来看!!!!

标签问题帮忙

<div class="hftt">
{loop $articles $i $article}
<span>
{if $showcatname}<a href="{$article[catlinkurl]}"{$target}>[{$article[catname]}]</a>{/if} {$article[type]} <a href="{$article[linkurl]}" title="{$article[title]}" {$target} >{$article[stitle]}</a>
{if $introducelen}</span><br/><div class="hftextleft">  {$article[introduce]}{$article[description]}<a href="{$article[url]}" target="_blank"><font color="0000ff">[阅读全文]</font></a></div>{/if}
{/loop}
</div>

看看我上面的模板,为什么【阅读全文】 几个字的链接,没有用,只能获取到网站地址,而不是相应文章的地址。
感谢感谢! :victory:
记号
收藏 :funk: :funk: