[转 换] DEDECMS 5.6 转换 PHPCMS V9

目前支持转换为最新版本的PHPCMS V9

在使用的过程中如果出现问题,请在帖子中留言,我会每天都来看这个帖子。

1.转换有风险,请在转换前做好程序和数据库的备份工作。
2.PHPCMS V9正式版本安装时,请使用“全新安装PHPCMS V9 (含 PHPSSO)”的安装模式,否则无法对会员进行转换。
3.本程序只适用于DEDECMS 5.6版本转换到PHPCMS V9正式版本。
4.请把DEDECMS 5.6的/data/common.inc.php复制到转换程序目录中并命名为config.bak.php。
5.转换完成后,请把DEDECMS 5.6中的附件文件夹,直接上传/复制到PHPCMS V9的根目录。

请大家注意,一定要注意转换到的版本的编码。DEDECMS为GBK只能转换到V9的GBK版本,同时你需要下载GBK版本的转换程序。UTF8版本的是同理的。

今天(2010-12-30)又更新了一次转换程序。已经可以支持把文章的点击数转换过来了。

下载地址:
http://download.phpcms.cn/v9/convert/dedecms5.6toV9_GBK.zip
http://download.phpcms.cn/v9/convert/dedecms5.6toV9_UTF8.zip
哈哈,沙发。
回复 支持 2 反对 0

祝贺....dedecms很久不更新程序了,没有发展的cms,不更新的cms,看不到希望。虽然dedecms对于我而言,已经够用了,但是cms是发展的。

出个SS7.5的转换程序吧!

回复 4# lilovelo

目前还忙不过来。后面有空的时候,可以考虑出一个。

哈哈,总算看到有转换程序了!

有没有具体的操作方法?

这个东西很强大。。很好用。

您好,我想咨询下.如果自定义的字段等数据也能转换么?

虽然很久不用dede了,但是对于PC的这种势头,就是顶啊

回复 10# zhuz

转换程序里面我是设置了,自动转换DEDE里面的自定义的字段的。  你可以进行测试转换是否可以把你的数据都转换过来。

回复 5# freshcn

谢谢啦!越快越好哦!程序是须要一些大点站点测试才能发现和修正问题,小站很多时候发现不了!

回复 13# lilovelo

嗯。目前的转换程序的测试样例都太少了。我们只能使用我们在一段时间里面可以看到的,感受到的数据做为支撑。还需要大家真正的长时间使用的网站来帮助进行测试。

转换到这步就不动了。怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里注册

x

我也是同样问题,卡住不动,一个多小时了