查看: 5936|回复: 13

[其他求助] 如果让自定义字段(多行文本)支持换行格式

[复制链接]
发表于 2007-4-15 10:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
PHPCMS系统默认自定义字段和文章内容简介都是不支持换行格式的,文字全部连在一起,如果想要他支持换行格式,如果修改,不知道有没有人尝试过

[ 本帖最后由 飞鹤网络 于 2007-4-16 09:06 AM 编辑 ]
发表于 2007-4-15 13:54:41 | 显示全部楼层
自定义字段可以在首页/频道首页/栏目首页使用么
 楼主| 发表于 2007-4-16 08:10:55 | 显示全部楼层
非常感谢"淡淡风 ",你的指教解决了我的一个大问题.再次感谢!!我再用同样的方法去试着修改内容简介的地方,看看有没有用!!
 楼主| 发表于 2007-4-16 09:05:42 | 显示全部楼层
真的是非常开心,内容介绍这里也支持换行格式了

比如文章的内容简单介绍调用 原先是
{$article[description]}
改成如下这样
{$strip_textarea($article[description])}

那就支持换行和另起一段落格式咯,我相信很多人会用到
发表于 2007-7-18 14:45:01 | 显示全部楼层
恩人啦   :'( :$:'( :$:'(
发表于 2007-7-18 14:50:34 | 显示全部楼层
再请教一个
如何主内容摘要也能换行呢?
或者让内容成为非必填项呢?
发表于 2008-1-15 21:11:09 | 显示全部楼层
呵呵。我也很高兴
发表于 2008-6-6 10:44:23 | 显示全部楼层
太感谢了,解决了一个大问题。十分感谢!!!
发表于 2008-6-22 18:12:53 | 显示全部楼层

www.qiangweb.cn北京做网站,强网互联

www.qiangweb.cn北京做网站,强网互联
发表于 2010-7-8 13:01:44 | 显示全部楼层
我是新人,在这里每一篇我都有感触
发表于 2010-7-8 17:51:07 | 显示全部楼层
这个问题我也遇到过这样的问题,用TexArea很麻烦的,给楼主提个建议,你用Div做一个TexArea效果是一样的,不过很多问题都能解决,楼主可以试一下。
发表于 2010-7-8 19:27:37 | 显示全部楼层
[原创]数据透视表高级应用-多行字段情况下的数据差异分析hits:1032
发表于 2012-6-11 12:55:43 | 显示全部楼层
:)学习了哦。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-11 13:34:44 | 显示全部楼层
学习了 !!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击这里注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|phpcms网站管理系统 ( 京ICP备14011169 )

GMT+8, 2019-9-22 11:31 , Processed in 0.227456 second(s), 8 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表