查看: 9109|回复: 18

有些频道的东西我不想在首页显示如何办

[复制链接]
发表于 2007-5-13 11:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站有好多频道,有些频道的内容我不想在首页的下面显示内容列表,这将如何办啊?谢谢了!
这一块的代码本来是这样的,比如我只想显示频道ID是1的频道内容
我如何修改才对呢
  1.             <!--{loop $channels['article'] $channelid $cha}-->
  2.             <div class="cat_box_1">
  3.             <div class="cat_title">
  4.             <div class="cat_name">{$cha[channelname]}</div>
  5.             <div class="cat_url"><a class="more" href="{$cha[linkurl]}">更多 >></a></div>
  6.             </div>
  7.             <table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
  8.                 <tbody>
  9.                     <tr>
  10.                     <td valign="top" width="50%">{tag_网站首页最新文章}</td>
  11.      <td width="10"></td>
  12.                     <td valign="top"  width="50%">{tag_网站首页推荐图片文章}</td>
  13.                     </tr>
  14.                 </tbody>
  15.             </table>
  16.             </div>
  17.             <!--{/loop}-->
复制代码

[ 本帖最后由 5life 于 2007-5-13 03:17 PM 编辑 ]
发表于 2007-5-13 11:57:01 | 显示全部楼层
频道名称改为1频道的名字
下面内容调用标签频道1,标签自己添加一个就行了
发表于 2007-5-13 12:22:05 | 显示全部楼层
加入
  1. <!-- {if $channelid== 5} -->

  2. <!--{/if}-->
复制代码

或者是 != 某个ID。

这样就可以选择或者排除某些频道。
 楼主| 发表于 2007-5-13 12:53:56 | 显示全部楼层
谢谢了,我试一试
 楼主| 发表于 2007-5-13 12:59:42 | 显示全部楼层
谢谢,我现在写成这个样子,就可以了,呵呵,成功了!把代码写在这里,以方便和我有同样问题的人!


  1.             <!--{loop $channels['article'] $channelid $cha}-->
  2.             <!-- {if $channelid== 1} -->
  3.             <div class="cat_box_1">
  4.             <div class="cat_title">
  5.             <div class="cat_name">{$cha[channelname]}</div>
  6.             <div class="cat_url"><a class="more" href="{$cha[linkurl]}">更多 >></a></div>
  7.             </div>
  8.             <table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
  9.                 <tbody>
  10.                     <tr>
  11.                     <td valign="top" width="50%">{tag_网站首页最新文章}</td>
  12.      <td width="10"></td>
  13.                     <td valign="top"  width="50%">{tag_网站首页推荐图片文章}</td>
  14.                     </tr>
  15.                 </tbody>
  16.             </table>
  17.             </div>
  18.             <!--{/if}-->
  19.             <!--{/loop}-->
复制代码

[ 本帖最后由 网络拳手 于 2007-5-13 01:27 PM 编辑 ]
发表于 2007-5-20 12:20:09 | 显示全部楼层

樓上的兄弟,我有和你一樣的問題!

能不能給我講的更詳細一些!
发表于 2007-6-5 18:53:07 | 显示全部楼层
我直接加标签..呵呵..我站东西少..
发表于 2007-6-7 13:24:36 | 显示全部楼层

7#的兄弟

能不能說說怎么個加法,加到什么位置!搞串代碼看一看!
发表于 2007-7-6 15:46:49 | 显示全部楼层
如果添加2个频道的ID,该怎么设置??
发表于 2007-8-3 03:54:30 | 显示全部楼层
能在后台进行频道设置完成就好了
发表于 2007-9-8 01:29:12 | 显示全部楼层
用channelname应该也可以
发表于 2007-10-2 20:43:11 | 显示全部楼层

回复 #5 网络拳手 的帖子

这个应该是最简单和正确的方法!
发表于 2007-10-2 20:44:46 | 显示全部楼层
后台里有添加频道的,去那里加简单,要是自己改模板的话,得改很多地方
发表于 2007-10-13 10:44:14 | 显示全部楼层
学习中,谢谢啦!!
发表于 2008-1-31 10:13:27 | 显示全部楼层
原帖由 5life 于 2007-5-13 12:22 PM 发表
加入




或者是 != 某个ID。

这样就可以选择或者排除某些频道。

排除单个频道是怎么做?不明白呢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击这里注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|phpcms网站管理系统 ( 京ICP备14011169 )

GMT+8, 2019-9-22 12:12 , Processed in 0.244863 second(s), 8 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表