查看: 20820|回复: 59

有没有关于换模版的教程

[复制链接]
发表于 2007-7-9 13:08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是说我从论坛下载下来的模版不懂怎么用.麻烦大家教教
发表于 2007-7-9 18:44:27 | 显示全部楼层
下载已发布共享的模版文件包,解压后上传模板目录至templates目录下,进入后台模板风格 -〉方案管理(见下图),启用新模板。

然后依次更新网站首页,更新频道,以及已经使用的相关模块。
发表于 2007-7-11 21:47:58 | 显示全部楼层
谢谢志愿者
发表于 2007-7-27 16:25:08 | 显示全部楼层

谢谢

呵呵
管理员辛苦@!~
发表于 2007-8-9 04:02:56 | 显示全部楼层
    收藏了
发表于 2007-8-11 01:58:39 | 显示全部楼层
可 首页没有什么变化啊
发表于 2007-8-13 08:28:01 | 显示全部楼层
需要生成才有变化
发表于 2007-8-14 11:40:34 | 显示全部楼层
怎么上传的??我是直接COPY到那个templates下没有上面图的样子?
发表于 2007-9-11 15:05:45 | 显示全部楼层
原帖由 jackiedong 于 2007-7-9 06:44 PM 发表
下载已发布共享的模版文件包,解压后上传模板目录至templates目录下,进入后台模板风格 -〉方案管理(见下图),启用新模板。

然后依次更新 ...



按照这个步骤,更新了首页,首页变化了,但怎么更改其它模块的页面显示呢
急用,请教高手
发表于 2007-9-11 15:13:35 | 显示全部楼层
:L :L :L
发表于 2007-10-1 09:53:07 | 显示全部楼层
同问啊!
发表于 2007-10-13 10:39:30 | 显示全部楼层
谢谢指教 啊!!
发表于 2007-11-6 16:33:26 | 显示全部楼层
原帖由 jackiedong 于 2007-7-9 06:44 PM 发表
下载已发布共享的模版文件包,解压后上传模板目录至templates目录下,进入后台模板风格 -〉方案管理(见下图),启用新模板。

然后依次更新 ...


请问管理,我用模板按你说的方法,但是在后台却直接显示的是模板里网站的首页,请问这是什么原因啊?谢谢

[ 本帖最后由 连长 于 2007-11-6 04:37 PM 编辑 ]
发表于 2007-11-11 00:23:11 | 显示全部楼层
晕...你光了模板还不行,还得生成..各个页面啊..再更新缓存...
发表于 2007-11-11 00:49:26 | 显示全部楼层
不能自动生成吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击这里注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|phpcms网站管理系统 ( 京ICP备14011169 )

GMT+8, 2019-9-22 11:39 , Processed in 0.245681 second(s), 9 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表