查看: 8689|回复: 17

[求 助] 标签在新模板不能用

[复制链接]
发表于 2007-7-9 16:37:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
{tag_休闲}
这样的中文标签在默认的首页风格显示调用正常。
但是在我自己做的模板上调用就显示“{tag_休闲}”
不知道是不是因为不支持跨站调用的那个缘故
有什么办法解决呢
谢谢

演示:http://www.shipfriends.net/index111.html

[ 本帖最后由 马子王 于 2007-7-9 05:49 PM 编辑 ]
 楼主| 发表于 2007-7-9 17:08:47 | 显示全部楼层
淡淡风大大真是热心的
-------------
可是我太菜了,听不懂
“重新定义一下这个标签”,如何做呢?
以前3.0时的长标签我用这个模板上很正常
谢谢
 楼主| 发表于 2007-7-9 17:50:00 | 显示全部楼层
是不是问题太幼稚了……
发表于 2007-7-9 17:56:42 | 显示全部楼层
标签的变量要写进模板包内的2个相应的文件,也就是中文标签需要同模板包内的标注支持。
如果仅将中文标签复制,而没有添加改动,那么另外一个模板就会不能识别这个中文标签
发表于 2007-7-9 17:57:59 | 显示全部楼层
参考\templates\模板包\tags.php
      \templates\模板包\所在频道\tags_config.php
 楼主| 发表于 2007-7-9 17:59:28 | 显示全部楼层
我根本就没有模板包
我就是要改个首页而已
说白了就一个html
以前就是把标签插到这个html对应的地方就行了

[ 本帖最后由 马子王 于 2007-7-9 06:00 PM 编辑 ]
发表于 2007-7-9 18:02:35 | 显示全部楼层
刷新!更新首页,更新缓存。
 楼主| 发表于 2007-7-9 18:49:36 | 显示全部楼层
no  use
同时说下
jack老大的用技术文章取代首页的方法我也失败了
http://bbs.phpcms.cn/viewthread. ... ght=%CA%D7%D2%B3###
一片空白
我用了下面的代码可以实现
  1. <html>
  2. <head>
  3. <meta http-equiv="Content-Language" content="zh-CN">
  4. <meta HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=gb2312">
  5. <title></title>
  6. </head>
  7. <body>
  8. <meta http-equiv="refresh" content="0.1;url=将这里改成要转入的网址">
  9. </body>
  10. </html>
复制代码

[ 本帖最后由 马子王 于 2007-7-9 07:08 PM 编辑 ]
发表于 2007-7-9 19:56:03 | 显示全部楼层
http://bbs.phpcms.cn/viewthread. ... ght=%CA%D7%D2%B3###

要由phpcms后台生成静态页才可以,直接浏览是不可以的
 楼主| 发表于 2007-7-11 02:27:00 | 显示全部楼层
楼主的问题还是没有解决
发表于 2007-7-11 06:11:16 | 显示全部楼层
5.6楼已经给出解决办法了,另外标签要由系统生成的页面才可以正常显示,一个单独的静态页无法调用标签内容的
发表于 2008-1-12 22:07:07 | 显示全部楼层
楼上正解
发表于 2008-2-12 00:58:44 | 显示全部楼层
以前的版本好像很正常啊~   怎么现在的不行了啊?
发表于 2008-6-21 19:56:12 | 显示全部楼层
学习中....
发表于 2008-7-28 19:08:31 | 显示全部楼层
谢谢!终于找到了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击这里注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|phpcms网站管理系统 ( 京ICP备14011169 )

GMT+8, 2019-9-22 11:49 , Processed in 5.246702 second(s), 8 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表