楼主: aiens

Discuz!6.0+SupeSite 6.0/X-space4.0 +phpcms2007整合教程

按照楼主的方法整合后,可以正常登录全站三个系统,但在SupeSite 6.0/X-space4.0退出后,PHPCMS首页显示还是未退出的,在论坛操作是没有问题的就是SupeSite 6.0/X-space4.0退出后有问题?从前两个系统退出是OK的了.请问楼主这个是什么原因?可以解决的吗?
原帖由 毛啦啦啦啦 于 2008-1-12 10:00 PM 发表
按照楼主的方法整合后,可以正常登录全站三个系统,但在SupeSite 6.0/X-space4.0退出后,PHPCMS首页显示还是未退出的,在论坛操作是没有问题的就是SupeSite 6.0/X-space4.0退出后有问题?从前两个系统退出是OK的了.请 ...

清除下浏览器COOKIE试试!
php168太封闭了,通行证都不给,说是开源,还是死抱着加密。

phpcms简直无敌啊,暂。
学习了~~~~
原帖由 aiens 于 2008-1-3 08:00 PM 发表

discuz 6.0 暂时还不支持!
discuz没有提供服务器端接口,不能和discuz实现反向整合

你可以把dz会员数据导入phpcms,然后正向整合。

老大,dz会员数据导不了啊, ,新注册会员可以同步。老会员没有用。
出现

MySQL Query:SELECT count(*) AS total FROM cdb_members a,cdb_memberfields b WHERE a.uid=b.uid and a.uid>10
MySQL Error:Table 'phpcms.cdb_members' doesn't exist
MySQL Errno:1146
好东西呢,正需要这个
太有才了。...支持 

怎么修改才可以让SupeSite 6.0/X-space4.0同时退出登陆???

按照楼主的方法整合后,可以正常登录全站三个系统,但是仍有问题:主站退出后,bbs能退出,而SupeSite 6.0/X-space4.0仍不能退出。
   按楼主的方法,SupeSite 6.0/X-space4.0的退出登陆就没有修改过。请教是否要修改,怎么修改才可以让SupeSite 6.0/X-space4.0同时退出登陆???
二、 首先整合Discuz!+SupeSite/X-space 请到 discuz 官方了解更多详情

三、 整合Discuz!与phpcms

一定要这个顺序么?
我原来是Discuz!与phpcms整合的,那再整合SupeSite/X-space 有无问题的?
照此方法做了,就是SS6XS与论坛不能同步,PHPCMS能和论坛同步。不知道是啥原因。
我的也是啊,
把SP6和DZ6整合后,
现在进入SP,再进DZ6还是要登陆,

点一下登陆又跳到SP6里去了?
这是怎么回事???
我的也是啊,
把SP6和DZ6整合后,
现在进入SP,再进DZ6还是要登陆,

点一下登陆又跳到SP6里去了?
这是怎么回事???
注意 清楚六浏览器COOKIE再测试。
  COOKIE 设置成一样、
原帖由 kmsz 于 2008-1-25 12:27 PM 发表
按照楼主的方法整合后,可以正常登录全站三个系统,但是仍有问题:主站退出后,bbs能退出,而SupeSite 6.0/X-space4.0仍不能退出。
   按楼主的方法,SupeSite 6.0/X-space4.0的退出登陆就没有修改过。请教是否要 ...

按楼主的方法整合了,我也出现这样的问题,就是 在SS/SX登陆、退出,PHPCMS主站还是无法登陆、退出。