楼主: cnfreead

[使用帮助] phpcms2008视频教程发放、收集贴(已有四讲)

什么时候出好啊,大哥.一直在等呢
本来这两天就打算录制的,结果,在第一个录制过程中,就发现了bug,为了不给大家误导,所以我会在论坛救助确定后是BUG还是我操作不当,然后才给大家一个明确的教程。谢谢大家对本贴的支持。我会努力的。
其实也没什么的!你说的那个就算是BUG,不大会影响大家对PHPCMS操作的判断!

就算真的是什么BUG,你在录制的时候说明一下就行了!正确的操作大家都到论坛来转转就成了!

而且每个版本都有自己不完善或是出错的地方!如果要等到无懈可击的程序出来还不知道要到哪个狗年猪月呢!所以小细节方面请cnfreead不要太介意!

每个标签的作用、自定义标签和DIY扩展是比较棘手的部分!因为软件在标签部分的归类、排版以及解释说明都有问题!这些部分讲的精细点,你就伟大了!
没有一个啊? 和以前的有什么区别
支持楼主
支持这样的内容帖!!!

评分

邪恶 + 3 + 38 我很赞同

期待文章频道和问吧的模板制作视频~~~
遇到一个问题.首页和文章频道仿的是不同的站,而其中有不同的CSS文件,在HEADER中如何调用不同的CSS呢?
用phpcms2008做1个完整的站点~ 即可

支持支持

支持支持支持支持支持支持
PHPCMS2008系列视频教程

教程一:[2008]PHPCMS2008视频安装教程[视频]

下载地址:
http://www.cnfreead.com/down/soft/phpcms2008/cnfreead.com&cnadw.net$no1.rar

教程二:[2008]PHPCMS2008快速熟悉网站后台之“我的面板”[视频]

下载地址:
http://www.cnfreead.com/down/soft/phpcms2008/cnfreead.com&cnadw.net$no2_1.rar

备注:在此教程中,说了一下后台菜单操作中是否存在BUG问题,如果你在观看和使用中,没有发现此BUG,请和我联系,我会对本讲内容重新录制,谢谢。我也仅是一个PHPCMS爱好者,讲的不好,请大家莫怪。
关于bug的描述,请参照http://bbs.phpcms.cn/thread-74551-1-1.html查看
哦!哦!第三讲!第三讲!哦!哦!第三讲!第三讲!快出第三讲!
对于初学者来说,这可是相当的珍贵啊!!!! :lol
PHPCMS2008进阶篇:首页模板的制作录制大部分,主要包括模板制作流程、代码分析、JS幻灯片制作、文章列表制作,现正在上传,大家可以先下下来给点意见。