楼主: aiens

[使用帮助] [2008]Phpcms 2008 整合Ucenter 图文教程

整合后出现错误啊????????????????

我整合了uc后论坛用户登录出现这个
MySQL Query : SELECT userid FROM phpcms_member_cache WHERE username='huxianfangyuan' LIMIT 1
MySQL Error : Table 'ucenter.phpcms_member_cache' doesn't exist
MySQL Errno : 1146

怎么回事啊?????
整合可以成功,可是如何才能实现同步登录呢?
我的也出现
整合后出现错误啊????????????????
我整合了uc后论坛用户登录出现这个
MySQL Query : SELECT userid FROM phpcms_member_cache WHERE username='huxianfangyuan' LIMIT 1
MySQL Error : Table 'ucenter.phpcms_member_cache' doesn't exist
MySQL Errno : 1146

怎么回事啊?????

整合问题

我的整合成成功了,主站登陆成功论坛也同步登陆了,但是论坛登陆主站不能同步登陆啊!还有就是有些注册的会员不能用了。请楼主帮我一下,QQ:386102628
感谢楼主,辛苦啦~
Phpcms 2008 整合Ucenter 1.5不能同步问题?
从discuz登录和退出可以同步到2008,但2008不能同步到discuz

很详细不错,支持下了
我在本地整合成功了,可是出了些问题,

一个是登录的时候提示

另一个就是无法修改会员头像,出现以下错误,

请楼主看下事怎么回事呢?会不会事因为我把UCENTER和PC、UCHOME都放在一个数据库里面了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里注册

x
无论怎么设置还是通讯失败,本人是由2007升级而来,寻求帮助.QQ 6187947
我在试试
从discuz登录和退出可以同步到2008,但2008不能同步到discuz
整整弄了半天,也找不出原因,在家快帮帮我呀,快郁闷死了 :'( :$:'(
我的phpcms安装在根目录,discuz安装在bbs目录,uh安装在home目录,
版主能指点一下吗?我是新手
我也提下问题,,,
一。。在PC的页面点会员中心的时候,出来下面这个

Warning: include(/home/content/******/data/cache_template/member_index.tpl.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/******/member/index.php on line 31

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/content/***/data/cache_template/member_index.tpl.php' for inclusion (include_path='/home/content/********/include/') in /*******/member/index.php on line 31

二。。在PC页,登录不了,,一登录就返回到一个空白的页面了,退出也是一样

三,,PC跟DZ不能同步退出,能同步登录,当在PC退出后,还要在论坛退出才能登录,要不都是返回到一个空白页面

现在只发现这几点。。
DZ7.0里通信成功了,但是DZ可以登陆,PC不能登陆 了,提示密码错误,而且PC注册的用户不能在7.0里登陆。