楼主: aiens

[使用帮助] [2008]Phpcms 2008 整合Ucenter 图文教程

支持顶个~~~~~
原帖由 zknr 于 2009-2-5 07:09 PM 发表
uid不统一呀。。晕。。论坛里的头像和首页里的头像不一样。。。

无语!!

是啊,PHPCMS的会员头像都是UC的,但用户名还是PHPCMS自己的。
现在想废掉PHPCMS的会员,以UC的为标准,始终不行。
不知道目录要怎么设置?
提示UC。php版本太低
是不是整合Ucenter之后就不能启用多个会员模型呢?
记号。这个挺好的
要多学习学习

PHPCMS2008 + UCenter 1.5 + Discuz! 7.0 有人整合成功吗?

刚搜到这个帖子,有人成功整合uc1.5+discuz 7.0吗?能回一下 下面这个帖子么?
http://bbs.phpcms.cn/thread-93335-1-1.html

原帖由 jacksun 于 2008-11-27 09:28 PM 发表
今天我也整合了以下,但是发现了一个小问题,也不知道是不是我搞错了
DZ论坛登陆后在PHPCMS里好象不能同步登陆,但是PHPCMS登陆却在DZ论坛里可以同步登陆。我想我的设置应该没有错误,UC通信一切正常,而且全部开启 ...

我差不多和你相反。。我是UCH登录后,会同步到DZ和PC2008.。。反过来不行。。
原帖由 zhuyp 于 2008-12-22 11:04 AM 发表
Phpcms 2008 整合Ucenter 1.5不能同步问题?
从discuz登录和退出可以同步到2008,但2008不能同步到discuz

我和你一样!!而且,不能从DZ注册。。。只能从UCH注册(不知道PC行不行)。。唉。。
原帖由 xiaomu718 于 2008-12-29 11:15 PM 发表
我的phpcms安装在根目录,discuz安装在bbs目录,uh安装在home目录,
版主能指点一下吗?我是新手

我也是这样安排的。。但是只能从UCH同步到PC和DZ。。不能从PC同步到UCH和DZ。。而且DZ好像也不能注册。。提示未定义操作什么的。。
楼主怎么都没来回复呀?
哈哈..不错呀
楼主已经无语了,所以一直不说话~~~~这TM太烂了~~~~~6楼的问题~~~~~~~~官方再不解决的话~~~我们只有两个选择了,要么放弃PC用DEDE或者直接康盛一条龙用SS.........要么就是放弃DZ该用PW~~~~~
DDDDDD