[使用帮助] PHPCMS2008全程建站视频系列第一季:规划并设计你的站点外貌

基于PHPCMS2008构建以PHPECHO.NET为例站的全程录播系列

针对人群:网页脚本技术爱好者,网页设计人员,PHP开发人员
录像格式:avi(视频语音,1024X768分辨率)
陆续推出:待续

贴子分开的原因是大家技术各有不同,各取所需!

第一季:规划并设计你的站点外貌

第一集:视频简介及划分网站栏目和内容

适合人群:网页初学者
必备知识:中学以上语文水平。
时长:13:25
视频大小:5.51M
下载地址:点此下载

我竟然没有必须回复才可以浏览的权限!!靠
有106585归结,我现在一个一个的放到这里,方便大家,资源共享!祝你早日学会PHPCMS2008!
PHPCMS2008全程建站视频系列第一季规划并设计你的站点外貌(1)

PHPCMS2008全程建站视频系列第一季规划并设计你的站点外貌2)

PHPCMS2008全程建站视频系列第一季规划并设计你的站点外貌3)

PHPCMS2008全程建站视频系列第二季基于PHPCMS2008的信息平台布署

PHPCMS2008全程建站视频系列第二季使用PHPCMS后台(1)构建适合自己的内容模型

PHPCMS2008全程建站视频系列第二季使用PHPCMS后台(2)——创建频道(栏目)

PHPCMS2008全程建站视频系列第二季使用PHPCMS后台(3)——栏目及系统配置

PHPCMS2008全程建站视频系列第二季使用PHPCMS后台(4)——模板的建立与系统标签引入

PHPCMS2008全程建站视频系列第二季使用PHPCMS后台(5)——数据导入或添加(录制中)

评分

shery + 3
icecat + 5 给分先

支持
                 :lol                 :lol
这个要支持一下!!!
这个更支持一下!!!
呵呵  何必一定要求回复呢?   

碰到好东西自然会顶的~~~~ :lol

谢谢楼主 !
牛人来了
新手可以学习一下 谢谢分享
支持了----
bucuo ,xiexie hao xin de da ge
先看第一个
我是新手啊,所以在别的论坛学会怎么发帖子了,呵呵,正如你们所说,只要是好帖子都会去顶!我要不在乎什么必须回复了,这样比必须回复还要好!
辛苦了。
有没有想过弄个 ppt之类的?
好人啊!谢谢了!我正在学习cms系统,我相信视频能给我很大帮助。顶!
不好意思,有的兄弟找不到了是因为转移到教程组了,还有的是沉了,我再次顶一下!因为我没有设置必须回复,所以帖子下沉很快!