[预 告] 微信文章一键转载采集 to phpcms

• 插件名称:微信文章一键转载采集 to phpcms
  • 适用版本:v9
  • 语言编码:GBK简体 UTF8简体 
  • 插件作者:jieling
  • 版权所属:jieling
  • 支持网站:http://www.lj55.net/
  • 插件介绍:微信文章一键转载采集 全自动定时采集+每天更新
  • 适用版本号:v9.6.3
如何使用“杰灵采集器”一键转载微信文章,并发布到phpcms程序。(本程序全部独立存在,不修改源主程序及数据表,不影响程序升级。原文链接:http://www.lj55.net/docs/34.html)

工具/原料:1、杰灵采集器
下载地址:http://www.lj55.net/demo_weixin.rar  (本软件使用版本为20170603测试版,绿色免安装,自带微信文章一键采集规则)
2、发布接口
将本软件目录内的【发布接口】下的,对应您网站的接口(.php文件),放到您网站的对应目录。

方法/步骤:1、打开软件界面  双击左侧任务栏 里的【本地任务】下的【微信文章一键转载】任务(见图1)
图1
   1.1、选择【发布内容】-点击【编辑】

图2

1.2、双击“您对应的程序”后,修改域名xxx.com为您的网站域名,并选择对应【网站编码】,后点击【保存】规则。再右上角关闭本窗口

图3
   1.3、在【发布内容】界面 选择您刚修改的 发布规则名称,如图4所示
图4
   1.4、点击【加载栏目】 ,选择要发布的栏目,如图5所示

图5
2、在程序 主界面右侧 输入您要采集的微信文章网址,并点击采集,如图6所示

图6
   2.1、采集结束,将出现可视编辑对话框。 点击关闭
图7
  2.2、点击发布按扭。 弹出对话框 即为成功。
图8
以下为各程序 微信文章一键转载 任务发布成功截图。
织梦CMS 后台发布成功,演示如下:

帝国CMS 后台发布成功,演示如下:

discuz 前台发布成功,演示如下:

phpcms后台发布成功,演示如下:

图9

======================================
其他说明:如需定向采集采集今日头条等其他网站,只需简单修改 标题和内容 字段即可!

以下为批量采集过程

图10
以下为批量采集【王者荣耀】相关内容 并成功发布到网站后台截图演示。
discuz程序截图如下:

dedecms 后台截图如下

帝国CMS截图如下

phpcms截图如下

图11
===============
即将免费送上phpcms最新版接口 先看看反响啊
测试了下采集,非常不错!等楼主的发布接口哦!

zhangxuwei 发表于 2017-6-6 14:39
测试了下采集,非常不错!等楼主的发布接口哦!

你上QQ,我送给你

jieling 发表于 2017-6-7 17:15
你上QQ,我送给你

能给一份我试试吗?

Q 451798640

qq 27025011

jieling 发表于 2017-6-7 17:15
你上QQ,我送给你

1787072775@qq.com
谢谢

开发者写了软件,免费给大家用,还免费奉上接口。
现在还要根据每个人QQ,亲自给你们送上。

这顺序 弄反了吧

这都什么世道
你们留言后直接加我Q啊。主动点,不就有了!

软件看起来不错,

jieling 发表于 2017-6-9 08:52
开发者写了软件,免费给大家用,还免费奉上接口。
现在还要根据每个人QQ,亲自给你们送上。

理解。考虑不周。正在加你

haz159 发表于 2017-6-12 15:19
理解。考虑不周。正在加你

已赠送,感谢支持!

大神申请phpcms的接口文件,谢谢!5799770@qq.com.

:hug::hug: 感谢大神送来的福利

感谢大神送来的福利,能发我一份吗?我已经加你Q了

已赠送。感谢支持,水平有限

真不错,谢谢,8355763@qq.com 我也想要一份