[分 享] 组图、附件上传默认不添加水印方法

把phpcms\modules\attachment\functions\global.func.php 中的

$arr['watermark_enable'] = ($args[5]=='') ? 1 : intval($args[5]);

改为

$arr['watermark_enable'] = ($args[5]=='') ? 0 : intval($args[5]);
谢谢分享,但是也可以从后台去设置

liuahrj 发表于 2018-3-23 09:15
谢谢分享,但是也可以从后台去设置

请问怎么设置,上传组图时默认不开启

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里注册

x

在站点设置里, 没必要修改程序

后台 设置 站点管理 修改 拉到底

leidy 发表于 2018-4-6 16:14
后台 设置 站点管理 修改 拉到底

那边设置的是整站不开启的。我这个是设置的是整站开启水印,点击上传组图默认是不开启的,就如上传缩略图时一样,水印整站默认是开启的,但上传图片时,需要点击勾选水印,才会添加

ya6693279 发表于 2018-4-16 19:51
那边设置的是整站不开启的。我这个是设置的是整站开启水印,点击上传组图默认是不开启的,就如上传缩略图 ...

好吧  应用不同  原理一致就好