[使用帮助] ftp里修改过跟网站显示不同步怎么回事

网站首页我ftp里明明都更改过了,网站后台也更新缓存了,但是仍旧是以前的样子
我下载ftp里下载下来的文件也是我改过的文件,但是网站仍旧是原来的样子,为什么ftp里更改网页跟网站显示不同步,另外我ftp里更换图片
网站能立马同步,这是怎么回事,请教大神们
多种可能,

你没有修改权限

最可能是你游览器缓存问题,建议清理游览器缓存记录后再刷新看看

kwakmoon 发表于 2018-6-12 17:40
多种可能,

你没有修改权限

我在手机上打开,还有换了三个浏览器打开都是之前的样子

linuo30 发表于 2018-6-12 18:10
我在手机上打开,还有换了三个浏览器打开都是之前的样子

那你空间就没有修改写入权限,另,你所说的手机等游览器还是有缓存的。

最简单的方法是,你看文字部分是新的还是以前的,文字也没变化,说明你空间没有修改权限

文字已变,只有图片等css样式没变,那就是游览器缓存问题。

还有一种是傻子才会犯的,默认首页设置问题。

自己排查就可以了,没必要跑到论坛里来说这,这个和 phpcms 没有任何关系

目前 火狐游览器打开是随时的,谷歌、360都有缓存,特别是css  / js  /背景图形式的图片等,都有缓存  

你是不是改了模板,却没重新生成页面啊?

kwakmoon 发表于 2018-6-12 18:53
那你空间就没有修改写入权限,另,你所说的手机等游览器还是有缓存的。

最简单的方法是,你看文字部分 ...

好的,谢谢大神啦

a506542822 发表于 2018-6-13 00:15
你是不是改了模板,却没重新生成页面啊?

没有改模板,